Луи 107

 Израиль - избранный кусочек халявы, прикрывающейся святостью земли и выдуманной миссией народа. Пиар со времён Иисуса. Этот проект позволил уничтожить старые знания и поменять операционку в мозгу цивилизации.


Рецензии