Христос наш Спаситель и Друг

Дети празднуют пасху Христову,
Сам Христос нас к Себе приглашал,
Засветил Он зарю жизни новой,
Взрослым нас не пускать запрещал.

Дети знают великую тайну,
Что Христос наш спаситель и друг,
Он исполнил Отцовские планы,
На кресте, умирая от мук.

Знаем мы, не поддался Он смерти,
Страшный ад Он навек победил,
Людям веры Бог дарит бессмертие,
Иисуса Отец воскресил.

И Христос сел с Отцом одесную,
Постоянно Он молит о нас:
Чтоб от тяжкого сна мы проснулись,
Чтобы пробил спасительный час.

Будем, люди, Христа сердцем славить,
Подвиг вечный, победу небес.
И навек Иисус будет с нами,
Он нас любит, за нас Он воскрес! 
  18.03.2000г  Татьяна Гопина - Лобанова


Рецензии