Шаги

Шаги сквозь тьму прожИтых дней,
Огни реклам в витринах у людей,
И одиночество, как часть души,
Кривые улочки судьбы.

Я шел тропой, которую избрал,
Сдавался, дрался, воевал,
Любил и ненавидел, всей душой,
Был недоволен выпавшей судьбой.

Мои глаза рыдали и смеялись,
Они в сомнении терялись,
Сколь много прожито событий,
Как много за спиной открытий.

А жизнь идет, сменяя дни,
Как воск огонь съедает у свечи,
Оставив лишь огарок от души,
В ответ лишь "Се Ля Ви".


Рецензии