Бывает так

Бывает так, что иногда,
Приходит в жизнь твою беда.
И даже если на перёд,
Ты знаешь этот поворот.

Ты всё равно не сможешь изменить,
Что суждено тебе прожить.
Небесной канцелярией давно,
Расписано и это решено.

Сценарий, по которому живёшь,
Ты до рождения с собой берёшь.
И только здесь читать ты начинаешь,
И каждый день сценарий проживаешь.

И, если там поправки обещали,
То в этом мире,  их конечно запрещали.
И чтоб сценарий этот изменить,
Ты должен эту жизнь сперва прожить.

И может быть, сумеешь ты тогда…
Додумалась, какая ерунда!
Но, ведь никто не станет отрицать,
Ведь до конца не можем всё мы знать.

Откуда мы, зачем сюда пришли?
На это нам, никто не даст ответа.
Чем правит,  высший разум на земле?
Зачем и почему, всё это?   


Рецензии