Рельсы, рельсы, паровоз

Рельсы, рельсы, рельсы, рельсы.
Кто по ним везет дрова,
Кукурузу  и  пшеницу?

Загружают в паравоз.
А потом везут по рельсам.
Чух-чух-чух, чук чух-чух

Остановка на перроне.
Поглядите, я приехал.
Груз быстрее разгрузите.

Рельсы, рельсы, паравоз.
Я без  рельс, как без дорог.
Груз сегодня вам привёз.

21.01.2018


Рецензии