Глубины соприкасаются

Зимой один день... неземной.
Соприкасаются Глубины
И в прорубь таинств с головой
Ныряют жёны и мужчины...
В году один день - неземной.

С грехами...недолга? Ребятки,
Хоть трижды крестик под водой,
Ни в жмурки с прожитым, ни в прядки -
Ни в будни, боже мой, ни в святки...
Лишь жар купели ледяной
Даст кожей ведать - в эту зиму
Мы всё ж Глубинами хранимы.


Рецензии