Наверно

Поговорить с кем-то хочется
Тихо, душевно, спокойно.
Скрыться от одиночества,
Уйти от дел неспокойных.

Забыть о всём мире вокруг,
Который нас правит и строит.
Я радуюсь, что есть  друг,
Который всегда успокоит.

Обнимет, прижмёт к груди,
Поцелует и скажет нежно
"Постой, только не уходи,
Я без тебя не смогу...
                Наверно... "


Рецензии