Кто проживает на дне океана?

Кто проживает на дне океана?
Чьи перспективы довольно туманны?
Кто постоянно от страха дрожит?
Долго на свете кому не прожить?

Это - прямые потомки Иуды,
Нам не собратья и вовсе не люди.
Если полягут от пуль и ножа -
Честно признаюсь, что мне их не жаль.

Смерть - не конечная точка страданий:
Их в преисподнюю гонят рядами.
Тех, что семью и друзей предадут,
Черти отжарят в особом аду.

Не отправляют на дно океана
Тех, кто своих никогда не обманет!
Лучше не следуй примерам дрянным:
Не нападай на друзей со спины.


Рецензии