Я стану ангелом...

Я стану ангелом - и ты меня полюбишь!
Как всё же жаль, что не меня!
Но буду ангелом - и ты со мною будешь ...
И всё же жаль: не буду это я!
Я изменюсь, но будешь ли ты нужен
Той, кем я стану в этот миг?!
Я стану ангелом - ты ангелом не будешь!
И мы друг другу будем не нужны ...
               17.01.2018 г.


Рецензии