Иди рядом

А хочешь, я тебе испорчу жизнь?
Просто вот так вот без боя
Скину тебя вмиг с неба вниз
И заберу в этот бред с собою.

Сломаю крылья, даные кем-то,
Вырву счастье из твоей груди!
Сам не знаю зачем мне это.
Просто рядом со мною иди.

Прощенья мне нет, но я рад,
Что в небо - не полетишь больше.
Это я во всём виноват,
Но тебе не легче, не проще.

Спотыкаясь иди рядом со мной,
Ломай ногти, пальцы о камни мечты
Это я некто проклятый твой
И рядом моя любимая ты.   

                07,12,15


Рецензии