Утро синее проснётся

Утро синее проснётся
И растает над рекой,
И ничто не всколыхнётся
В бездне памяти живой.

Тихо падают в забвенье
Чувств уснувших мотыльки,
И не машут в упоеньи
Крылья лёгкие любви.

Жизнь по прежнему всё длится,
Время, словно тройка, мчится,
И друзей ушедших лица
Помнят памяти страницы.


09.04.15


Рецензии