Единственная

Робость, неуверенность и нежность.
Девушка внимательно глядит.
Радость, своевременность и верность
взгляд её единственной сулит.

Смотрит на меня моя подруга,
мать трёх сыновей, моя жена.
Мы внутри единственного круга.
Без него бы не была жива.


Рецензии