Мы

Уважение - важность в других душах ценного.
Близость видно в сближении общих путей.
А единство - сплав разного в доброе целое.
А любовь - единенье добра жизни всей.

"Мы" рождается там, где сквозь беды и трудности
нас добро прежней жизни упорно ведёт,
где хорошего память не гаснет и в скудности,
где в сердцах наша общая радость живёт.

И сквозь жизни превратности добрые, честные
много светлого, верного сердцем несут.
Вновь выводят жизнь к свету усилья совместные,
нашей чуткости в общем движении труд.


Рецензии