Как любила тебя знает только тетрадь и ручка

Как любила тебя
знает только тетрадь и ручка,
На кровати слезами залитая
простыня...
И Луна,
что была в те минуты
подругой
И Небесная Сила,
что руку ей подала.
Как любила тебя
Знает номер мобильника тоже
Он устал отвечать ей,
Чтоб, дура, тебя не звала...
А она так отчаянно
Верила в Чудо
И так сильно она
В те минуты
тебя ждала...


Рецензии