***

Касание судьбы, в затяжке никотина,
Какая все же я скотина,
Любовь и слезы, страсть и грех,
Я сам себя поднял на смех.

Горчинка кофе, терпкий вкус,
Все, больше я не трус,
Устал сдаваться, отступать,
Пора себе же показать,
Какой я есть, каким я стал,
Как долго сам себе я врал.

Гранит крошится словно пепел,
И раздувает парус ветер,
Моей отчаянной души,
Стремись,живи дыши.


Рецензии