479. Ты счастия есть бесконечный сон... 2833

Ты счастия есть бесконечный сон
и радости волшебная планета!
Тобою, огневою, окрылён,
моя надежда и Богиня света!

Я приношу тебе свой чистый стих,
наполненный возвышенным гореньем.
Соединит в одно он нас двоих,
одарит Истиной и Вдохновеньем!

Неси ладья нас по волне небес,
а мы распространим Любви прозренье.
Уйдёт с планеты дьявол-зло-и бес,
останется лишь светом наполненье! (22.1.2018)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии