Солнышко не бойся

Солнышко красивое,
любим мы тебя.
Почему ты яркое,
спрятолось от нас?

Тучки вышли темные,
Солнышко закрыли.
Загрустило Солнышко.
Не хочу дремать.

Солнышко не бойся,
тучки  уплыли.
Выходи любимое,
радостно с тобой.


Рецензии