***

Мне нравиться домой возвращаться,по улицам знакомым и верным,своей вереницей кварталов,где каждый второй знакомый,а первый еще человечек,и если пьяна немножко,за это обязано Свету! Меня провожают собаки и радостно лают в прохожих!


Рецензии