Разговор с живыми, теплыми людьми

                "Прощай, и если навсегда, то навсегда прощай"

Разговор с живыми,
теплыми людьми.
Разговор с могилами,
хладными внутри.
Шорох и касание
сонного крыла.
Музыка, писание...
Больше не могла!
И слова ужасные,
сгнившие уже,
а глаза прекрасные -
Зеркало в душе.
Вот воспоминание,
Я застряла в нем.
Мрачных зол собрание:
"Мы его сотрем".
Вот стихотворение -
может, Он поймет...
Ну, а в нем сомнения
вряд ли разберет.
Маска благочестия,
а под ней - туман.
Вот пришло известие,
дальше - думай сам.
Лишь одно послание
я к тебе пишу.
Разочарования,
обиды - не держу.
И тебя всегда
буду я любить.
Только я с людьми
не умею жить...


Рецензии