В неторопливом, звёздном чувства беге!

             *****
Дурман волос, пьянящий аромат!
Тепла волной, знакомый бархат тела!
   Заботы дня усталый, сонный взгляд.
   Рука слегка ласкает грудь несмело.

Приятных фраз столь сладостных на слух
Для ощущений тела женской неги!
   В подушек в ласках опускаясь пух!
   В неторопливом, звёздном чувства беге!

              *****


Рецензии