Мне с тобою повезло...

Мне с тобою повезло...
Мне с тобою очень повезло,
Счастлив я, и чтоб не говорили,
Я с тобою буду всем назло,
Раз уж небеса благоволили...

Ты одна: других мне не дано,
Ты моя судьба - другой не надо,
Лишь с тобой во всём я за одно,
И я рад, что ты со мною рядом...

Я дышу тобою, тем доволен,
За руку держу, смотрю в глаза,
И иной себе не мыслю доли,
Я люблю... ну что ещё сказать!?!
Вячеслав Пятов.22.01.2018года.


Рецензии