Иду по городу-герою

Иду по городу-герою,
По проспекту я иду,
Город весь в огнях сверкает,
К столбам цепляют мишуру.

На главной площади, на центре,
Ёлка главная стоит
И под Новый Год огнями,
Она ярко загорит.

А из пущи Беловежской,
К нам приедет дед Мороз,
Рядом с ним сидит снегурка,
Он подарки нам привёз.

И пробьют часы двенадцать,
Ёлка вспыхнет вся в огнях,
Цветы радуги на небе,
Отразятся на глазах.

Декабрь 2012 год


Рецензии