Сама себе любимая

Я сама себя люблю
Все сама себе куплю
И машину, и мужчину,
Лишь немножко накоплю

И сама себе родной
Испеку я торт большой
И куплю себе колечко
И доделаю крылечко

И построю двор курям
И...потом, налью сто грамм)
И поеду за границу
Чтобы там повеселиться

Потому, что я большая
И смышленная такая
И сама себе потом,
Я большой построю дом

И себя я приласкаю
Все обиды забывая
Исцелю себя сама
По себе сойду с ума

Есть еще одни моменты
В качестве эксперимента
Может так в себя влюбиться
Что с собою пожениться???

Чтоб быть парой идеальной
Нужен спутник гениальный
А вокруг одна фигня
Гениальность- это Я


Рецензии