сказка

когда-то давно
очень давно когда-то
где-то далеко
очень далеко где-то
а может быть еще дальше
чем можем себе представить
там все и начиналось, малыш
оттуда все и пошло
и земля собралась из пыли
и завертелась
а уже потом появились люди
непонятно откуда
неизвестно зачем


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.