Зимы начало

Зимы  начало как  начало жизни:
За окнами простёрся белый лист,
Есть время исписать его до тризны,
И ошибиться сотни раз есть риск,
Дорожки проложить в пространстве снежном,
Уверенно ступая, без оглядки,
Не потеряться в   мираже  безбрежном,
Природы  не нарушить распорядки.
Лист  белоснежный: холодно и чисто,
Ветра, морозы только против нас.
Но встретим день  улыбкою лучистой,
Ведь он один приходит только раз.


Рецензии
Это нас и отличает от других стран, мы живем в с надеждой в светлое будущее, в наш май.

Александр Сауков   25.01.2018 02:52     Заявить о нарушении