Прости

Ты прости , если сможешь,
Но помни - я прошу,
Помни всё до конца!
Хорошо, если снова с тобою
Не сведет нас судьба.

Память пусть иногда листает
Наши встречи с тобой,
Хорошо, если вдруг я узнаю,
Что теперь ты с другой!


Рецензии