Виртуальная любовь

Мы познакомились с тобой,
В интернете, во “В контакте”,
Меня сразили твои фото,
В буквальном смысле, наповал.

Твою страничку я случайно,
Нашёл копаясь в “паутине”,
На “аватарке” твоё фото,
Мне прямо в душу залегло.

В жёлтом платье, у камина,
Глубокий вырез на груди,
Твои глаза, твой взгляд, улыбка,
Стороной не обойти.

Наше общение вечерами,
Первый звонок и СМС,
Наше первое свидание,
Твоя улыбка, звонкий смех.

Наш первый поцелуй,
Твоя прекрасная улыбка,
Как же счастлив я с тобой,
Ты моя любимка.

Ноябрь 2012 год


Рецензии