Я ей не говорил люблю...

Не проявляя чувств в словах,
Оставляя простые движения,
Вы идёте в перёд, но по кругу,
Получая лишь наслаждение!

Быть, не быть, вопрос не стоял,
И на третьем году притяжения,
Ты последние силы собрал,
Чтобы сделать ей предложение!

А она уже не ждала,
И о свадьбе с тобой не мечтала!
Ты всю жизнь экономил слова!
И она тебя- не понимала...

Она будет твоею женой,
У неё просто выхода нет,
Столько лет потеряла с тобой,
Ты её счастливый билет!

Ты надежда её на семью,
Что живой сохранила она,
И Любовь к тебе значит есть,
Если раньше она не ушла...


Рецензии