Знакомство с тобой

В один прекрасный день осенний,
Мы познакомились с тобой,
Возле цирка, на проспекте,
Тебя я представлял другой.

На улице уже смеркалось,
Сквозь ряд мерцающих огней,
Ты шла ко мне не уставая
И нет тебя кого милей.

Твоя прекрасная улыбка,
Неповторимые глаза,
Во тьме ночной так засверкали,
Что засмущался ажно я.

Сказать, что ты была красива,
Значит просто промолчать.
Ты была супер, ты потрясна,
Ты лучшее, о чём я мог мечтать.

Ноябрь 2012 год


Рецензии