Прощает

В окна метель стучится,
Лапой скребёт по стеклу,
Мне почему-то не спится,
Тянутся руки к теплу.

В печке сгорают поленья,
Ветер за стенкой поёт,
Я становлюсь на колени,
И вот, со мною Господь…

Время проходит в молитве,
Я не спешу никуда,
Много грехов забытых,
Вспомнится мне, как всегда.

Но Иисус вмещает,
Вместе с грехами меня,
Чувствую, как Он прощает,
И не боюсь  огня…
         


Рецензии