478. Любимая, безмерное блаженство... 2832

Любимая, безмерное блаженство,
я счастлив оттого, что ты живёшь
полна надежд, о высей совершенство,
и сердцем и ликуешь, и поёшь!

Я рад тому, что дарит тебе радость,
и жду тебя, желанная моя!
Как озаряешь всё вокруг, о младость,
Любовь беречь божественно веля!

Несёшь добро и радость на планету
и даришь мне свой светлый чуткий мир!
Тепло с тобой влюблённому поэту,
и вдохновенен творчества эфир... (22.1.2018)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии