Святые. Рите

По одному пришли в наш мир Пророки,
С глазами Бога с одного лица,
В сердцах и мыслях принесли истоки,
По воле высшей милостью Творца.

И я спешил за ними каждый вечер,
Сквозь время гнался падал и вставал,
Лил воск рекой, сжигал пучками свечи,
Но лишь следы ушедших целовал.

Видать дано ни мне примерить платье,
Тех кто принёс святые письмена,
Кто оставлял надежду, веру, счастье,
И сеял судьбы словно семена.


Рецензии
"Высшая милость Творца" Я думаю к Вам уже пришла. Процветания. С Уважением, Мари...

Марина Нестеренко 2   06.10.2020 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.