С Днём Родения

Какой сегодня день чудесный,
Так солнце светит ярко.
Просыпайся дорогая,
Принимай подарки.

Сегодня все твои друзья, родные,
Собрались дома у стола,
Чтобы поздравить С Днём Рождения,
С 20 - летием тебя.

Море тёплых комплиментов,
Нежных слов – всё для тебя.
С Днём Рождения дорогая,
Поздравляем мы тебя!

Октябрь 2012 год


Рецензии