Оскаплён

Тихий завтрак на утро, чай и пустая постель.
Милый дом, где-то птицы щебечут свою колыбель.
В пыли книги, и письма и твой музыкальный талант.
Ни поэт, ни писатель, ни клоун и даже ни бард.
А на рынке все лица, проходят, касаясь их взгляд.
Нет эмоций, желаний, вопросов, остался лишь март.
А на зиму встречать в тишине Новый Год.
Год за годом, держать на замке свой рот.

Хоть и старый снаружи, но в душе молодой.
Знаю точно не будем мы больше вместе с тобой.
Не умею любить, но в тебя я всё же влюблён.
Ведь мой мир твоею душой навечно был оскоплён.

Светит солнце, и так ослепляет глаза.
Нету смысла всё видеть, везде не хватает тебя.
Снова мягкое кресло, свечка и чёрный чай,
Твоё фото на память, орешки, а на дворе май.
Даже если б я был ещё молодой,
Не хотел бы другую, ведь мой мир вместе с тобой...


Рецензии
"щебечут свою колыбель" - как можно щебетать кровать?

Дарк Фистар   22.01.2018 12:35     Заявить о нарушении
Имеется ввиду колыбельную песню.

Лоран Вайлет   22.01.2018 12:43   Заявить о нарушении