и вот стою смотрю я на тебя

и вот стою смотрю я на тебя, а ты в ответ мне улыбаешься так мило .. я онемела ...комом все слова застыли в горле- молвить не сумела... а ты сидишь и ждешь когда уйду. ну что ж, задерживать не надо- это верно. но почему последние слова "ты извини" мне вторятся как эхо...


Рецензии