Мир не без добрых людей

Мир не без добрых людей,
Есть те, кто всегда помогает,
В трудную минуту поддержат
И в помощи никто не откажет.
От них особый свет исходит,
Они несут людям добро,
Пока средь нас такие ходят,
Кругом всё будет хорошо.

Октябрь 2012 год


Рецензии