Расставанье- боль

После встречи - разлука,
И в душе моей боль.
Что же это за мука
Расставанье с тобой.

Позолотою осень
Засыпает асфальт,
Кто-то попросту спросит:
- Откуда печаль?

Не гони осень туч
И не плачь ты дождем,
Всё равно тебя жду
И ничто нипочем!


Рецензии