Не спится

Снег такой пушистый, невесомый,
Падает на землю к нам с небес.
Хорошо мне наблюдать из дома,
Как преобразился дол и лес.

Всё покрылось белой пеленою,
Сказочные ветви в бахроме,
И стоит могучий лес стеною,
Весь окутан  снежностью во сне.

Мне не спится, в Небеса душою,
Как всегда в молитве возношусь,
Звёзд не видно, тучи небо кроют,
Но молитву слышит Иисус.

Тучи нас с Христом не разделяют,
И не может помешать нам снег,
Бог в любое время нам внимает,
Разделить нас может только грех…
               


Рецензии