Озарение

Как упала капля на ладонь.
Ты ее не тронь, сбереги.
Как упала капля со щеки -
Ты ее смахни....

Как узнала, что такое боль- кричи.
Не держи в себе, не молчи...
Это только с виду ты слабая.
А внутри тебя сила сильная.

А к счастью дорога длинная.
Ты иди к нему, улыбаючись.
И неси свой крест, не сгибаючись.
Как найдешь свое - успокоишься.

Как решишь сама - так устроишься.
Как любовь придет - так откроешься.
И возьмет тебя озарение.
Что великое, ты, творение!
01.2018


Рецензии