Я всё равно тебя найду

Хоть в ночи, хоть поутру,
Я всё равно тебя найду.
Неважно где, в каких краях,
Скакать я буду на конях.

Какой бы ни была дорога,
Какой бы путь меня не ждал,
Пускай охватывает тревога,
Достать сумею я кинжал.

Этим кинжалом путь прочищу,
Сквозь дебри мрачные пройду.
И где б ты ни была родная,
Я всё равно тебя найду.

Июнь 2012 год


Рецензии