Под летним тёпленьким дождём

Под летним тёпленьким дождём,
Мне так приятно быть с тобой.
Смотреть, как капельки дождя,
С лица стираешь ты рукой.

Пойми, мне не нужна другая,
Тебя я полюбил давно,
Ты лишь одна в мире такая,
Только с тобой мне хорошо.

А дождик ведь такой красивый,
Все говорят, что он грибной.
Солнце выйдет из-за тучки,
И радуга распрострётся над рекой.

Июнь 2012 год


Рецензии