Всё как обычно

И вроде бы, всё как обычно,
Чередом своим идёт.
Местами даже не привычно,
Но это временно, пройдёт.

Пройдут невзгоды и печали,
Наступит время перемен,
Придёт к нам то, чего мы ждали
И будем жить мы без проблем.

Июнь 2012 год


Рецензии