Прощай моя подруга

На душе у меня мороз,
А в твоём сердце вьюга,
Ко мне уже ты не придёшь,
Прощай моя подруга.

Как быстро пролетело время,
Угасла страсть в наших сердцах,
Теперь нести нам это бремя
И руки словно в кандалах.

До слёз обидно, но терпимо,
Мы были так с тобой близки,
Но быть вдвоём невыносимо,
В разлуке быть, хуже тоски.

И грусть, печаль навеют строки,
Когда прочтёшь ты этот стих,
Но будет всё уже иначе,
Огонь любви давно утих.

Июнь 2012 год


Рецензии