Как быстро время пролетело

Как быстро время пролетело,
Такое чувство, словно сон,
Ко мне пришла ты, как виденье,
Тобою был я вдохновлён.

Пришла ко мне ты в платье белом,
Так грациозно и легко,
Едва коснувшись тебя взглядом,
Сердце замерло моё.

Твой нежный голос, тихий шёпот,
Во тьме ночной сводил с ума
И губ твоих прикосновение,
Манило за собой меня.

Июнь 2012 год


Рецензии