Мы в этом мире гости к чаю

Наступит день и все у вас случиться ,все так как вы мечтаете сейчас,все что желали в дверь к вам постучиться,не проморгайте этот миг и час,все те кого желали все прибудут,все то о чем мечтали принесут,возможно лишь кого-то вдруг не будет пустым останется его сосуд,в твоей душе прибудет ветер,холод,ведь невозможно прошлого вернуть,и тех кто уж собрался в путь дорожку не в наших силах оставить на чуть-чуть,чтоб снова обогрели душу чаем,что мы налили для себя ,для них,мы в этом мире возможно гости к чаю,так берегите близких и родных!(22 января 2017г.в память о тех ,кто ушел в иные миры.)


Рецензии