Я всё равно к тебе приду

Пусть льют за окнами дожди,
А ветер листья разгоняет,
Я всё равно к тебе приду
И мне никто не помешает.

Сквозь град и бурю, снег и зной,
Ты знай, приду я за тобой.
Через гравистые поля,
Приду, чтобы забрать тебя.

Я заберу тебя с собой,
В своих объятиях скреплю
И сердце твоё ледяное,
Своей любовью растоплю.

Июнь 2012 год


Рецензии