Ты с тобой 22. 02. 2018

То, с чем ты встречаешься,
Тем и наполняешься
И естественно потом
Этим же являешься.
А когда в себе ты сам
Снова воплощаешься,
То встречаешь сразу то,
С чем сейчас встречаешься.
Потому когда к тому
Снова возвращаешься,
Начинаешь продолжать
То, с чем ты встречаешься ...


Рецензии