Зачем скажи тебе нужна

Зачем скажи тебе нужна?
Не одинокая я кошка.
Я замужем давно, семья
И три цветочка на окошке.
Зачем мне пишешь о любви,
О днях ушедших безвозвратно,
С утра готовлю мужу щи
И жду его всегда обратно.
Зачем при встречах обнимать,
До дрожи в теле, быть повсюду
И даже тихо ревновать,
Ведь я твоей уже не буду.
Зачем скажи тебе нужна?
Не одинокая я кошка.
Котят своих кормлю с утра
И поливаю три цветочка.


Рецензии