Пёсик

1 Куплет

Маленький пёсик с глазами ребёнка
Живёт под балконом у старенькой ёлки
Каждую ночь он громко рыдает
тихонько скулит потом засыпает

припев

Что же ты рыжий, скромный бродяга
Терзаешь мне душу ,своим горьким взглядом
Ты маленький пёсик, но так одинок
В глазах твоих детство, а в сердце любовь

2 куплет
Случилось недавно горе у ёлки
Гулял рыжий пёсик, с пушистым котёнком
Любили друг- друга , как брат и сестрёнка
Но разлучила судьба их надолго

Припев

Что же ты рыжий, скромный бродяга
Терзаешь мне душу ,своим горьким взглядом
Ты маленький пёсик, но так одинок
В глазах твоих детство, а в сердце любовь

3 куплет

Лежал у дороги пушистый котёнок
Лежал не дышал, он словно ребёнок
Маленький пёсик лишь засковчал
Ведь верного друга навек потерял

Припев

Что же ты рыжий, скромный бродяга
Терзаешь мне душу ,своим горьким взглядом
Ты маленький пёсик, но так одинок
В глазах твоих детство, а в сердце любовь


Рецензии