Провалиться... Утонуть... Истово...

В глазах отразится и море, и лес.
Запрячется, выскочит Бог или Бес...
Мигнёт пролетая комета -
искрясь...
А я утону - во любви твоей - власть...
Что нежно погладит и выкрутит нервы.
А что-то в Душе шепнёт:
- Ну ты и смелый!
Прошьёт током насквозь.
И вышвырнет вон...
Из тела - где я, ты
и сладостный,
стон.

22.01.2018 Анна Ртищева


Рецензии